Профессию выбрала не случайно — пошла по стопам мамы, которая также работала поваром, — говорит она.
Отучилась в строительно-промышленном колледже на повара-кондитера. По специальности работает с 2010 года.
Чтобы стать специалистом своего дела, нужно любить готовить. И не просто шкварить, жарить и варить, а «приправляя» блюдо хорошим настроением и частичкой души, - уверена кулинар.
В столовой «Вкусняшка» Светлана Кавиева уже третий год, практически с открытия. Знает все предпочтения волжан и тонкости «кулинарной моды». Поэтому вместе с коллегами стараются разнообразить и обновлять меню, добавлять новые блюда.
Подробности в номере «ВП» за 16 октября.
Подробности читайте в ближайшем выпуске газеты "Волжская правда".