-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ПРАЗДНИК И РАЗВЛЕЧЕНИЕ
03/05/2016

Как правильно организовать кэнди бар

В последние годы мы заимствуем с Запада немало новых традиций, и некоторые из них вполне успешно приживаются. Одна из них – так называемый кэнди бар (от английского candy bar, что дословно часто переводится как конфетка, шоколадный батончик). На самом деле так обозначают сладкий или конфетный стол. И многие торжества или праздники сейчас предпочитают начинать именно с такого решения.

По версии некоторых экспертов, такие сладкие праздничные столы придумали на местных пышных свадьбах в Италии. Так это на самом деле или нет – трудно сказать, но точно известно, что родилась эта традиция действительно где-то в Европе и только спустя некоторое время пересекла океан (возможно, вместе с переселенцами из какой-то европейской страны), плотно обосновавшись в США. Ну, а тут при помощи великой магии Голливуда обрела воистину вселенский размах.

И теперь, насмотревшись красивых романтичных голливудских фильмов, заказать кэнди бар, например, к свадьбе считают своим долгом в самых разных странах. Не является исключением и Россия. Свадебное торжество действительно часто открывают таким сладким столом. Это ярко, празднично, красиво и просто вкусно. Это к тому же и весьма удобно, поскольку представляет собой своего рода фуршетный шведский стол, но только десертного направления.

Вместо «серьезных» закусок candy bar предлагает крохотные порции сладостей, ассортимент которых зависит только от фантазии заказчика. Это могут быть пирожные и кексики, конфеты и шоколадки, леденцы и мармелад, зефир и печенье, вафельные трубочки и карамель. Естественно, необходимы и сладкие напитки – соки, лимонады, холодный чай и т.д. Также могут быть добавлены на стол и фрукты с ягодами.

Но кэнди бар – это не просто богатый набор сладостей, выложенных на стол и предлагаемых гостям в качестве приятной увертюры перед основным застольем. Важная составляющая успеха в этом случае – правильное оформление. Задача кэнди бара – удивить гостей, порадовать их, создать праздничное настроение. А это означает, что оформление такого сладкого стола должно соответствовать тому событию, ради которого его заказали.

Событию должно соответствовать все – скатерти, посуда, декоративные элементы, корзинки, ленты, подставки, воздушные шары. Если это детский праздник, то оформление может быть тематическим – в стиле любимых мультфильмов, сказок или комиксов. Не забывайте, что такой сладкий стол часто становится фотозоной, поскольку гости стремятся запечатлеть себя на фоне этого конфетного разнообразия и богатства.

НОВОСТИ
73-летняя жительница Марий Эл лишилась наколплений, поверив мошенникам
В Марий Эл с 18 по 22 октября местами сохранится чрезвычайная пожароопасность лесов (5 класс)
Как дачнику не стать должником за электроэнергию и почему сами СНТ копят многомиллионные долги?
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Военкомат г.Волжска (Марий Эл) приходят ребята, которые целенаправленно готовятся к службе
СПОРТ
Волжские борцы (Марий Эл) — победители Всероссийского турнира памяти Героя СССР Ивана Полбина
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика